И верю, песнь не спета...

Ольга Александровна Черепанова
Я счастьем не согрета -            
Твердила целый год...
Как ни печально это,
Нет в песне звонких нот.
И птицей не лечу я
Средь  радужных  небес.
Душой своей плачу я 
Не  набирая  вес.
Нет радости и счастья,
Лишь пустота кругом.
(И рву себя на части)
А где-то ходит Он...

"Не где-то я, а рядом,
И здесь  давно, не  там.
И обнимаю взглядом,
И  всё  за  то  отдам,
Чтобы вернулось счастье.
И вновь зажгу свечу,
Тьму разорвав на части.
Мне  это  по  плечу".
 
И вот...  душой согрета
И не на год, навек.
И верю, песнь не спета,
Среди вселенских рек...