Помогли

Александр Сидорович
Мы плыли утром по реке.
Вчера же это было.
Луна купалась в ней и воду серебрила.

Она хотела вдруг,
Чтоб раньше это было.
Сама ушла за горизонт,
И сразу все забыла.

А ты шагала вдоль реки,
Ромашки воду пили,
А колокольчики в ответ
Меня вы позабыли.

Мы не забыли, идем к тебе,
Ромашки это зная,
А колокольчик зазвенел
Песню распевая.

Роса покрылась серебром,
В речку убегая.
Ромашки пели на ходу
О серебре мечтая.