***

Борис Голутвин
У либералов все так строго:
ты не за них, тогда за власть,
а tertium non datur. Ну, ей-Богу,
как ограничен этот класс.
Они ведут борьбу с Россией,
ждут помощь Запада-Мессии;
лелеют должности господ,
чтоб стричь удачно "этот сброд" -
избравший для себя неволю -
определив ему загон,
предначертав ему закон,
внушив, что лучшей нету доли;
лишь Запад про себя коря,
что до сих пор не сверг "царя".
16.07.2016