Господа

Хисамммка
Они себя мнят Господами жизни.
Не понимают стихов и сатир.
Они и не знают уродства излишков,
Что составляет заплывший их мир.
Самодовольство - липким сиропом
Их облачает в железный костюм.
Они и не смогут за поворотом
Различить нарастающий шум
Весеннего клича и зимнего плача,
Что составляют живого суть.
Просто глупцы они, не иначе,
Раз могли на себе замкнуть
Дороги свои, кольцевые и скучные,
Но видится мне на пути их обрыв.
Останутся там, к широте не приучены,
Беды свои лишь с собой разделив.