Диалог с Губернатором Кировской области

Павел Таничев
"-О,мой Великий Губернатор!
В моих глазах ты был гусаром!
Ты отказался от зарплаты,-
Пахал,парняга,ты задаром!"

"-Пусть мой оклад идет неймущим!
Я-Честный!Не могу иначе!
Тогда Россия станет лучше!
А область круче!И богаче!

А что Гайдар?-Она ведь баба!
Я эту сучку презираю!
А что Навальный?Он растяпа!
Я знать его ваще не знаю!

Все для народа!Для детишек!
Обидно...Злые языки
Твердят что я-Бэ Эн воришка,
Что мы с Дэ Эмом-свояки...

Всего 400штук евро
Мне дал какой то педераст...
Увы,в Лефортово я педро,
Но брал не для себя!Для вас!!!

Я никому ничто не должен!
-Кристально честный мой рассказ!
Вот выйду!И в три раза больше
Сворую!Не себе,-для вас!"

"-Такого парня загубили!
Такого честного,с пеленок...
За то,наверно посадили,
-Что лжец ты,взяточник,подонок!.."