Т. Чтобы просто

Хисамммка
Не устраивай мне этажек
И в лицо не смотри воинственно.
Это ведь и несложно даже
Крышелет отличить от истины.
Я тебе не читаю мантры
И влиять на тебя не думаю.
Я твои раскрываю карты,
Чтобы ты не играл вслепую.
Потому что, когда ты прячешься,
Сотней масок скрывая лик,
Упрощая себя, усложняешься,
То ведешь себя, как привык.
Проиграл или выиграл - после
Ты рассудишь на пепелище.
Но твой козырь исчезнет вовсе,
Хоть сейчас тебя сам и ищет.
Что мне карты твои - ненужные.
Я своих разложила пасьянс.
Я хочу, чтоб мы знали оружие
Против самого злого из нас.
И поэтому надо быть сильными,
Не врага знать, но войско свое.
Чтоб не чад островов могильных,
Чтобы жизнь и стремленье ее
Повели нас на свет через тернии
От порока и разной гнили.
Чтобы мы обрели спасение,
Чтобы просто мы вместе были.