***

Анжелика Абайханова
Я с тобой поделюсь мечтой-самой чистой и самой нежной,
Она будет всегда с тобой- летним днём и зимою снежной.
Я с тобой поделюсь надеждой, той, что крылья тебе подарит,
И полярной звездой на небе,  верный путь для тебя укажет.
Я с тобой поделюсь рассветом, ожерельем из сна волшебным,
Мы бываем за тех в ответе, с кем свои непогоды делим...