Люди - Свечи

Виталий Голицын
Горит свеча.....Но кем она зажжена ? Да....люди - мотыльки.....Они летят на свет ложной Любви и обжигают свою душу смертным Грехом.....Но люди - свечи, которых использует Дъ....для того, чтобы убить веру в Любовь и Бога....., не просто обжигают - они продают свои Души.......Их душа быстро превращается в холодный мутный, восковой камень.