Был вечер пятницы...

Аль-Ру
Был вечер пятницы...
И вместо
Субботы с воскресеньем
Навалилось,
Нахлынуло
Унылое ничто
длиною в бесконечность...
Я вместе с городом
утратил цвет...
И свет —
Я как свеча,
Погашенная
Из-за плеча
Холодным
Тёмным
Дуновением

16.07.16
СПб