Очарование падения

Настасья Владимировна
Моё очарование падения -
Послушай сердце, сразу не лови,
И если речь заходит о любви,
То для меня в молчанье - откровение,
И рук твоих межстрочье - ярче слов,
И губ касание - красноречивей,
Но если всё же ты сказать готов -
Шепчи мне...