Кумпарсита

Елена Куличенко
Небо в море перелито,
Облака плывут в воде
Бриз танцует кумпарситу
В кипарисовой гряде.

День ползет к закату старый,
Собирая каждый миг.
Оттеняет звук гитары
Вкус соленых губ твоих.

Кружева прибоя жадно
Льнут к земле наперебой.
Мои плечи шоколадно
Взгляд притягивают твой.

Мы с тобою прочно свиты
В небе, на земле, - везде...
Бриз танцует кумпарситу
В кипарисовой гряде.