8522С-8528С

Владимир Асиновский
№8522С
В жизни пригодится!
Ты добрый! В жизни пригодится!
Ты навсегда останешься таким.
Собою можешь, дорогой, гордиться!
Добро творить ты будешь! Но…другим…

№8523С
Всё просто!
Мужчину женщина сначала окрыляет.
Потом старается его окольцевать.
Всё это для того она предпринимает,
Чтобы потом его спокойно ощипать!

№8526С
Зять-олигарх
-Нам, олигархам, всё, что хочешь, по плечу!
Что захотим, всё тут же сделать мы сумеем!
- Зятёк мой милый, я уже давно хочу,
Чтоб схоронили меня рядом с Мавзолеем.

Прошёл лишь час. Зять с  тёщей поделился:
- За Вами в полдень представители придут.
У президента я согласия добился:
Вас рядом с Мавзолеем погребут!!!

№8528С
Сходство
Подобна женщина ручной гранате:
Добра, радушна, с добреньким сердечком.
Прекрасна и в костюме и в халате!
Но безопасна до поры, пока с колечком!