Еле слышно о любви

Жанна Кучерявая
 Твои слова мне губы обжигают
 Не говорить о ней я вовсе не могу
 Она хранит,меняет,удивляет
 Ты лишь ее возьми в свою судьбу
 А громкие слова,лишь сердце растлевают
 Красивые звучания все пусты
 Свою любовь не зря порой скрывают
 Смотри не навреди и ты
 К её бутону не спеши коснуться
 Благоуханье это сбереги
 Тебе не раз ещё сюда вернуться
 Ее ты позови,но не кричи