Укушенный

Геннадий Полежанкин 2
Про меня в газетах пишут!
Про меня по телевизору
Репортаж весёлый вышел,-
Как я мужественно выжил,
И УКУШЕННЫМ был признан !

За разрез на "Сургитроне"-
Восемь тысяч карбованцев,
Анестезик-"лохотроник"
Да под капельницей "танцы"-
На пять тысяч (вот засранцы !),

"Штуку" стоит перевязка,
Консультация - плюс "штука"...
Это сказка, просто сказка !
За клеща несчастный разум
Клиника "Мед-Хэлп" - наукой ? -

Оглушила, для здоровья...
Возмущался я. Начальникам
Медицинским "плешь мусолил",
Журналистки Инна, Софья
Репортаж создали к празднику...

ЗА КЛЕЩА ШЕСТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ
Было "содрано" в той клинике,-
Дорогая моя ЛИЧНОСТЬ !
Доживаю на "отлично"
Безклещёвый год сатирика.

         июль 2016