Вот была б я из железа

Лариса Зацепина
Вот была б я из железа,
Я б стократ была полезна:
Никогда не уставала
И от боли не стонала,

От обид не голосила ,
И вниманья не просила.
Я б не гнулась, не ломалась,
Не испытывала жалость!

Я бы мозг не напрягала
И сердечко не терзала,
Не сгорая  в пекло  лезла...
Жаль, что я не из железа!