След

Богатов Андрей
                ***
Любовь, дорога и машина,
И неба призрачная даль,
Всё это слилось воедино,
Восторг, надежда и печаль.

Ищу крамольную мечту,
Что не сбылась когда-то,
Ищу, но вряд ли я найду,
То, что исчезло без возврата.

Размыты прошлого пути,
В душе стихает ветер…
Готов всё заново пройти,
Не изменив строки в сюжете.

Я за собой оставил след, –
Печать грошовой мысли,
Я – неудачливый поэт,
Постигший смысл жизни…)

               Тюмень, 01.12.12г.