Вам все равно

Наталья Бордюг 2
Вам все равно,
Отыграны все роли.
Разбиты радужные сны.
Любовь уходит не спеша
В след шрамы оставляя,
Как всегда…..
Вам все равно,
Умрут ли, иль воскреснут
Терзания сломленной души,
Которая стремилась быть любимой,
А получилось,
Как всегда…..