Первая любовь

Анжелика Абайханова
Как прекрасна и наивна первая любовь,
И по-детски бескорыстно ищешь встречи вновь,
Замирает сердце робко в молодой груди,
Словно вешний цвет сирени первый цвет любви.
Белой розой расцветают сердце и душа,
И записки, и признания льются без конца.
Не боишься ошибиться в поисках мечты,
Ты готов бежать за счастьем хоть на край земли.
И не важно, что не вечна первая любовь,
Станет для тебя букетом полевых цветов,
И в душе своей букет тот будешь ты хранить,
Ведь она нас научила искренне любить.