Взрослая жизнь...

Елена Малышева 98
Я готова идти на край света,
К берегам своей новой мечты.
Где внезапно кончается лето,
Вслед за  прошлым сжигая мосты.

Где немного слабей светит солнце,
Появляется много забот.
Без тебя ничего не начнётся,
Результаты трудов кто-то ждёт…

Пусть за них тебе платят зарплату,
На неё столько можно купить!
Только плюс ко всему ещё надо,
И себя и семью прокормить…

А проблемы навалятся градом,
Их никто за тебя не решит.
Ты теперь принимаешь парады,
С громким слоганом: «Взрослая жизнь!»

Подготовилась к ней я, созрела,
Только детство приходит порой!
И сегодня весь день проревело,
Но душа не пускает домой…

Новые роли, другое право,
Моё сердце кричит: «Держись!»
Как-то быстро она настала,
Неизведанная взрослая жизнь!
16.07.2016