Ну, подумаешь...

Анна Крещановская
Ну, подумаешь, разочарование! –
Очередное ведь, не в первой.
Почти что так, как бывало ранее.
Да, почти что… Но человек другой,
Тот, который принёс смятение,
Совсем не похожий на остальных.

Ну, подумаешь, очередное ранение
Прямо под дых.

27.09.10