слеза обманутых невест

Мила Сербанова
У женщины всегда есть страх
что вдруг останется одна
и разудалости в мечтах
ей придаёт бокал вина
В нём заискрится в зеркалах
то лёгкий флирт то странный блеск
стыдом наполненных глазах
слезой обманутых невест
И лишь заря решит помочь
прощая ей чувство вины
а те кому дарила ночь
с рассветом больше не нужны
Но жаль не постучится он
с кем встретить хочется закат
ведь свадебный хрустальный звон
бокал и сам услышать рад