И все озарилось

Воронье Сердце
Я устремляюсь к бездонной темноте,
Оставляя позади туманы из звезд.
Моя душа пылает в огне,
И видит вселенная это насквозь.
Увидеть это ты бы не сумел,-
Парадоксами измучен разум твой.
И серой дымкой ты закрыт от всех,
Невидим и несуществующий порой.