Крещенское утро

Валентина Богданова 4
Рано утром я проснулась,
Снег кружится за окном
Снег крещенский чистый,белый
Звездам падает на брег.

И деревья седовластны
Покрыты кружевами,
От посоха морозного
Как вкопаны стоят.

И галчата в дымке белой
По небу пролетают
И что-то там воркуют
Про зиму говорят.

И радуюсь я зимушке
Красавице чудес
И утро наступившее
И новый этот день
Встречаю с чистыми мыслями
С кристальною душой.