Я завтра - в Сочи собираюсь!

Оксана Киселева 7
Я завтра еду в город Сочи,
Кататься на велосипеде.
Промчусь по парку что есть мочи,
Чтоб вспоминать потом о лете.
О пятидневном в жизни чуде,
Где День рождения отмечен.
Среди чреды всех серых буден
Потенциал мой будет вечен.
Во много крат счастливей стану,
Порою память повод веский:
Заряд энергии фонтаном,
Как только вспомню о поездке.
Меня там ждут аттракционы,
Где я в мечтах уже катаюсь,
В величии там стадионы...
Я завтра - в Сочи собираюсь!


16.07.2016г. Киселева О.К.

Продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2016/07/23/2042