Я не хочу сходить с ума любя

Анжелика Абайханова
Я не хочу сходить с ума любя,
Я не хочу агонии и страсти,
Безумство  чувст я не хочу испить до дна,
И сберегу себя от этого напастья.
Огонь любви хорош в поэмах и стихах ,
Его костёр не каждого согреет, 
Душа и сердце в каменных руках,
Любить и плакать больше не умеют!