В сети

Анжелика Абайханова
Как свет луны горит экран, а за окном опять дожди,
Как часто от сердечных ран хотим мы спрятаться в сети,
И хороводом день за днём "привет", "пока" и "как дела?",
И словно солнце за окном, луч интернетного тепла.
И мы пытаемся бежать , и от себя, и от других,
От тех, кого хотели ждать, от тех, кого хотим любить.
Пусть виртуальные мечты обманом снова нас манят,
Но от самих себя в сети, увы, не спрятаться никак.