Так сложилось - значит пусть будет точка...

Наталья Куклёнок
В чёрном списке нет тебя.
Нет и в белом.
Я устала. Я ушла.
Надоело.
И неважно где ты , с кем.
Только дважды
Не работает система бумажных
Доверительных ночных разговоров.
Поцелуев больше нет в коридорах.
Удалю из папки "love" твоё фото.
Круг спасательный сегодня - работа.
За столом сидеть нельзя,
Он - предатель.
Он безжалостный тебя вспоминатель.
Тайных планов, состязаний словесных
Больше нет.
И нет любви в бестелесных
Эфемерных изданьях.
Время лечит всех больных
В назиданье.
Я сегодня не в себе.
Это точно.
Так сложилось -
Значит пусть будет точка...