Слияние сердец

Максим Венгерский
 
 http://www.stihi.ru/2016/06/20/6162

 Всё происходит по законам природы,
 Реки текут по равнинам,
 А другие в высоких горах,
 И их ожидает море
 В красивых своих берегах.

 Сравнение здесь уместно,
 Жду свою дорогую сильнее,
 Чем синее море реку.
 Вдалеке мне одиноко и грустно,
 Как же скорее её увидеть хочу.
 
 Пусть морские просторы неблизко,
 Но другого не бывает пути,
 С каждым днём я к тебе приближаюсь,
 Чтобы счастье стало безбрежным
 Нашей с тобою любви!