Коротко о себе

Королёва Ксения
Жанр фильма: артхаус и триллер.
Паланик – первый в списке писателей.
Режиссер: однозначно фон Триер,
От застоя в мозгах спасатель.

Игорь Морски – любимый художник.
В плане музыки я – меломан.
Таланта Хопкинса вечный заложник.
И кофеманам всем кофеман.

Всем поэтам поэт – Маяковский
Мир науки: Эйнштейн – кумир.
Из бардов по мне – Высоцкий.
Мечта – объездить весь мир.

Недуг хронический – татуировки,
Пытаться стихи писать – хобби.
Из новых слабостей – тренировки,
С детства мучаюсь с никтофобией.

Не загораю, раз в три года купаюсь -
Других странностей лучше не знать.
Снимаю шляпу, машу, удаляюсь –
Вроде все, что хотела сказать.

P.S. В качестве иллюстрация использована работа вышеупомянутого художника-сюрреалиста Игоря Морски