Неслучайная встреча

Виталий Голицын
Для  нас  случайность  все , что не  дано  понять,
Создателя  законов   бытия   святая   тайна,
Откроется  для  тех,  к  кому  Она  нечаянно  придет,
Быть  может   безымянна,   нежеланна   и   печальна....

Тот,   кто  поймет,  увидит  сердцем красоту  Её,
Обнимет,   и   не   остановит   у   души  порога,
Она   с   улыбкой   скажет:   "...Я  -  Любовь.....,
И    я   пришла   к   тебе   от ....... Бога....".