О красноречии древних

Константин Янковский
То ли Гофман
то ли Мариенгоф
что-то такое сказал
кому-то где-то
но что именно
я не помню
Я просто хотел
привести пример
красноречия древних
Считайте
что я это сделал
Потому что
все вы читали
множество книг
на различные темы
Я хотел бы
только добавить:
время проходит проходит время