К чему сигареты снятся?

Евгения Лаврик
К чему сигареты снятся? шампанское пить?
Утро. Свинцовое небо, как мёртвое, начинало гнить.
Горечь во рту алкогольная. Недостаток во рту воды.
Горечью может похвастаться таблетка от головы.
В индустриальном городе снег - это  горстка руды.
Город-вейпер пар выпускает из губ бело-красной трубы.
Ныло солнце нелепо. Без будильника в восемь. Среда.
Наготою гордое тело толковало значение сна.