Я отпускаю вас обиды

Аника-Энн
Я отпускаю вас обиды!
И вы мне больше не нужны!
Сейчас в реальной моей жизни
Другие мысли мне важны.

Сейчас стою я на этапе
Учусь прощать и понимать.
Себя, друзей, родных, любимых.
Хочу всем радость свою дать.

Хочу проснуться на рассвете,
Свой взор поднять на небеса.
Хочу свободной быть, как ветер,
Пусть солнца луч, слепит глаза.

И засветилась я от счастья
В душе любовь, в глазах огонь.
Тебе покой сказала- Здравствуй!
И до свиданья злая боль.

С тобой уже я попрощалась.
И в разуме моем рассвет.
А горьким, мелким, жалким чувствам
Я навсегда сказала нет!