Этим летом дожди...

Сергей Белоглинский
 Этим летом дожди...
                не идут , а текут.
 Этим летом дожди...
                так бессовестно лгут.
 Этим летом дожди...
                не зовут никуда.
 Этим летом дожди...
                без тебя лишь вода.



иллюстрация: худ. Карен Вудс.