Не договорили...

Алевтина Терпугова
Ты позвонил, сказал: «Привет!»
Ведь не приснилось…
А сердце дрогнуло в ответ,
Заторопилось.

Почти смирилась: мол, пройдёт
И в Лету канет.
Душа при встрече не замрёт.
Тоска отстанет.

Но, видно, мы о чём-то не
Договорили.
Иль небеса счастливых дней
Не-до-да-ри-ли…

Как знали: я и посейчас
С тобой сверяю
Слова и мысли всякий раз.
Зачем? Не знаю.

Наш не придуманный «дуэт»
Жив, без сомненья.
Мой голос тих, ослаб от бед,
Но, тем не менее,
Шепчу в ответ, сквозь прорву лет:
«Привет! При-вет»

2013 г.