Прикоснись

Андрей Железков 1
Прикоснись. Унеси  меня в космос.
Унеси меня в тёплый май.
Воспеваю  многоголосно,
Лечу тысячей птичьих стай.

Мои чувства - стая птиц разноцветных.
Они летят в бескрайнюю даль,
Не подчиняясь дождю или ветру,
Ими движет  иная мораль.

На душе разлетаются птицы.
Хочу коснуться фарфоровых  рук.
Пусть это счастье во сне мне приснится.
Сны никогда не лгут.