Чтобы кончилась война

Роберт Басыров Барон
Маленький принц, любил планетку свою.
И он ежедневно, на ней наводил чистоту.
Она неогромна, была планета очень мала.
На ней мальчик жил, да лишь роза цвела!

Несравнима наша Земля - ярче и краше.
Флора и фауна - разнообразнее и богаче.
Для вселенной - песчинка, но не для нас.
Коли Землю убьёте, уничтожит всех вас!

Живут разные люди, на нашей планете.
И мир не берёт их, все воюют - как дети.
Себя всё вокруг, жгут, взрывают и рубят.
Травят нашу природу, в округе всё губят!

На Земле, как в сказке, о мальчике и розе.
Жить могут мирно, цветы лишь в навозе?
И не уж то, закончилась, чтобы эта возня?
Всё погибнуть обязано, мы, и наша Земля?