По книге Псалтирь Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 118 стих 165
"Велик мир у любящих закон Твой;и нет им преткновения."


Кто любит заповеди Божьи,
Великий мир,даёт тем Бог!
Отчаянье,их не тревожит,
И ты,тот мир,иметь бы мог...


Закон Божий(10 заповедей) записаны в Библии, в книге Исход,20 глава.