Садово-огородная ремарка

Оксана Харач
Укропчик в масле, мятный чай
Ко всем положенным закускам –
И всё, иди гостей встречай...
Иль кушай сам в формате «узком» )

16.07.2016

Источник иллюстрации: личный фотоархив.