Благословите женщину

Анжелика Абайханова
Благословите женщину,прогнав все беды прочь,
Когда качает в люльке она сына или дочь,
Когда у колыбели до рассвета не уснет,
Ведь сердце материнское любить не устает.
Благословите женщину,что б честь свою храня,               
Она была достойная и верная жена,               
И разделив все тягости и горести мужей,
Ведь с каждой болью женщина становится сильней.               
Благословите женщину, молитву вознёся,               
Когда у изголовья заболевшего отца,               
Она сидит и молится ночами напролёт,               
Так пусть благословение всегда ее найдет. .               
Благословите женщину, благословите вновь,               
Жену,сестру,седую мать и любящую дочь,               
За каждый миг,за каждый час,за горькую слезу,               
За ранние седины и за женскую судьбу.               
Благословите  женщину на долгие года,               
Что б добрый рок хранил её от боли и огня,               
Что б мудрость и терпение с годами сохранив,               
Она могла на подвиги благословить других.