Прописан сердцу непокой...

Ириана Лавстори
Прописан сердцу непокой –
Любовь земная,
Она живёт недалеко –
В преддверье мая...
Горчит взошедшею листвой,
Маня в страданья...
Но сладко нам вдвоём с тобой
Вне ожиданий...
Июньский знойный аромат,
Макушка лета...
И будет август вечно рад
Любви заветам...

16 июля 2016