любовь

Нетая
По струнам, по шести нервам,
по тысячам фибр души…
Был ли отмеченным, первым,
но так играл лишь ты…
Падали звуки  звёздами,
нежностью, страстью... и в высь…
Живу раскаяньем поздним,
но думаю,это не жизнь.