Пирамиды - весточки землянам об уровне Потопа!

Матюшко Юрий Михайлович
                /заявка на открытие/

    Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки.
Ис.41:18 Мат.9:32 Мат.9:33 Мат.21:14 Иоан.5:8 Иоан.5:9 Иоан.7:38 Деян.3:8

...потому что проторжеся вода в земли жаждущей, и пустыня обратилась во множество вод. (Ис.35:6)


Пирамиды - не сдвинуть стихиям!..
Их воздвигли трудом в Древний век, -
Указать нам в годины лихие,
Где Потоп остановит свой бег!
   
   
    Все "Заветы" указывают на то, что пирамиды на планете Земля (общее количество разведанных пирамид, включая Египетские пирамиды, - более 3500 шт.), имели цель: дать будущим цивилизациям отметку уровня затопления Планеты водами от таяния ледников Северного и Южного полюсов (Арктики и Антарктики), и служили геодезическими реперами* Потопа.

     Некоторые пирамиды за тысячелетние периоды  в т.ч. - Крымские пирамиды, оказались, к сожалению, не только под водой, но и под землей.


     (*) -  репер (франц. repе're - метка, знак, исходная точка) в геодезии знак,
 закрепляющий точку поверхности, высота которой относительно исходной
уровенной поверхности определена путём нивелирования.


     рис. - Подводные пирамиды острова Йонагуни