Жизнь моя - ты тонкий..

Андрей Иванюшин
 Год за годом длинный хоровод.
Дел, поступков, мыслей, междометий...
 То манит к себе небесный свод,
то несёт по кочкам сильный ветер.

Жизнь моя - ты тонкий, звонкий лёд,
 как струна гитары над ладами,
То душа восторженно поёт,
 то рыдает горькими слезами..

Жажду я - напиться тишины.
 Отпустив поводья дел беспечно,
Прочь уйти от каменной стены,
 ощутить вселенной бесконечность.

Жизнь моя. Ты Богом мне дана.
 Чтоб любить, творить добро да милость,
Как река, мне всё даёшь сполна.
 Красотой своей, ты мне открылась.