Птичка воздушная, русые волосы...

Александр Айзенберг
Птичка воздушная,русые волосы
Как ты красива,любима,желанна!
Жизнь моя - лишь разноцветные полосы
Белая ты,фея леса,Руслана!

О,говори со мной,спрашивай,милая,
Голос твой - музыка леса привольного
Мне напевает,моя сизокрылая,
Птичка небесная поля раздольного!

Пой мне ещё и ещё,когда волнами
Я набегаю,касаясь нечаянно
Сердца открытого песнями вольными,
О,пусть не будет оно опечалено!

Я окачу тебя светлыми струями
Душа прохладного в нашем пристанище,
И,осыпая лицо поцелуями,
Я захочу умереть на ристалище!

Света касаюсь губами я страстными,
В миг поцелуя входя бесконечного,
Станем счастливыми и безучастными
Здесь,в измерениях доброго,вечного!!!

Не говори,где любовь наша прячется,
Пой свою песню в объятиях вечности!
Всё,с Божьей помощью,здесь обозначится,
В нужной пропорции и  бесконечности...


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/KllAvXmJm-o