Звезды-тайны

Бобрякова Елена
Рецензия на «Откуда приходят звёзды...» (Александр Календо)
http://www.stihi.ru/2015/11/21/12107
-----------------------------------------------------------
             " Я научилась просто мудро жить,
             Смотреть на небо и молиться Богу
             И долго перед вечером бродить,
             Чтоб утомить не нужную тревогу..."
                Анна Ахматова.

Звезды к нам долетают...
В невесомости тают.
Из галактик вселенной,
Из далеких миров.
А еще,так бывает:
звезды горстью сверкают
на земле нашей бренной-
из души городов.

Звезды-тайны. Планеты загадок,
Строй блестящих парадов-приманок!
В темной бездне отдельных светил
Мрак ночной- свет в себя поглотил.
Тишиной в фиолетовом мире
Околдованы люди поныне.
И глазами в глаза смотрят звездам,
Изучая себя через космос....

        16.07.2016 год
       фото из интернета