Про хромого верблюда

Александр Новопашин
Верблюдов длинный караван
За вожаком шёл по пустыне.
И шаг за шагом отставал
Хромой верблюд, понурив спину.
Но дал команду повернуть
Назад погонщик каравану.
Так вожаком хромой верблюд
Стал неожиданно и странно.

(16.07.16)

Фото - Todd Kennedy,
Cable Beach