Ты сам хотел...

Алая Ленточка
Как в сердце нож,
             вошла в меня печаль...
Уже на пир слетелось вороньё...
Поверь,
    мне больно, а не просто жаль,
но ты был прав - нам каждому своё...
Зачем тянуть, когда не быть вдвоём?
Отцвёл жасмин, осыпалась сирень...
Любимый мой, мы всё переживём.
Ты сам хотел забыть меня скорей...

                *  *  *
(НС - Б13112022)
(на изд. в сб.ЯнС)