Вечер отражается в витринах...

Елена Жукова-Желенина
Вечер отражается в витринах.
  Как горят неоновые блики!
Смотрят,  улыбаясь,  манекены -
  Неподвижны и бесстрастны лики...

Музыка заучено играет...
  Вся в огнях сосновая аллея.
Море среди зелени сияет.
  Катера зовут: Плывём скорее!

Ночь на город бросила туманы.
  Жизнь бурлит,  на миг не замирая...
Как шумят приморские платаны!
  Ветер ночью в кронах их гуляет...






Фотография из интернета.