Любить не бойтесь никогда

Александр Воля 2
Любить не бойтесь, не пугайтесь,
не бойтесь секса, жгучей страсти,
в любовь ныряйте с головой,
пусть накрывает вас волной...
Уж лучше утонуть в любви,
чем умереть больным в кровати.